沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 焦虑症 > 沈阳焦虑症最好的医院

8分钟查出病因

沈阳焦虑症最好的医院

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-04-02 11:29 点击:66次
  沈阳焦虑症最好的医院沈阳脑康中医院(沈阳脑康精神康复研究院)是辽宁省内获国家中医药管理局批准的唯一心理精神专科医院,被国家中医药管理局授予“国家重点精神专科医院”、“辽宁省心理卫生协会合作单位”、“全国十大精神卫生防治中心”、“国家药品临床研究基地”、“全国百姓放心示范医院”、“诚信维权单位”等多项荣誉称号。同时,医院与北大精神卫生研究所长久建立临床研究治疗合作基地,拟建成东北地区最具规模的睡眠、心理、精神疾病康复中心。
 
  焦虑症是怎么形成的?
 
  1.躯体疾病或者生物功能障碍,虽不是引起焦虑症的先进原因,但在某些情况下,患者的焦虑症状,会由自身因素引发。
 
  2.在有应激事件发生的情况下,也可能会出现焦虑症。焦虑是积极应激的本能,是一种应激行为,而应激准备就是焦虑症形成的主要原因。
 
  3.认知过程,或者是思维,在焦虑症状的形成过程中,起着极其重要的作用。研究发现,焦虑症患者比一般人更倾向于把模棱两可的、及至是良性的解释,转变成危机的先兆。
 
  得了焦虑症怎么办呢
 
  沈阳焦虑症最好的医院专家介绍说焦虑症的发病原因目前并未明确,一般认为与个性特点、遗传因素、应激因素、不良事件、躯体疾病等密切相关。焦虑症分三种类型,即是广泛性焦虑、急性焦虑发作和恐怖症(包括社交恐怖、场所恐怖、特定的恐怖)。焦虑症主要表现为自我感觉处于焦虑状态,常常觉得紧张、恐惧、担忧等,并会出现心慌、面红、出汗、气短、口干、颤抖等身体症状。
 
  焦虑症的治疗分为药物治疗和心理治疗两方面。药物治疗一般选用苯二氮卓类药物也就是安定类药物,这类药物具有见效快、抗焦虑、价格一般比较便宜等特点,但是苯二氮卓类药物效果持续时间比较短,而且不适合长期大量使用,因为会产生依赖性。抗抑郁药应用于焦虑症的治疗主要是起到改善脑内神经递质的失调,从而缓解焦虑症状,从根本上治疗焦虑症,但是这类药物起效慢而且价格会较贵。
 
  【推荐疗法:CNS脑神经修复体系】
 
  沈阳焦虑症最好的医院推荐CNS脑神经修复体系是沈阳脑康中医院精神疾病康复中心与美国精神疾病(AM)权威专家组共同研究创立的。“CNS脑神经修复体系”主要是融合西医先进的检测技术和中医辩证施治的特点,以及心理辅导改善患者心理健康,长效固本,最终使患者达到机体与心理的全面康复。
 
  效果在改变 时时看得见
 
  通过“CNS脑神经修复体系”治疗3天后,情绪有好转,反应迟缓症状明显改变。治疗7天后,思维活跃清晰,食欲恢复,白天不嗜睡,有精神。治疗30天,相关症状全部消失,无复发,精神极佳。
 
  --治疗3-5天,心情明显变得开朗,开始与人交谈。
 
  --治疗7天,思维认知基本恢复正常,患者情绪平稳,思维建立连接,开始注意自我形象,对周边事物开始产生兴趣。
 
  --治疗1-2个疗程,脑神经介质功能恢复正常,大脑神经修复,结合长期心理跟踪不再复发,实现临床治愈!

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣