沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 焦虑症 > 沈阳焦虑治疗

8分钟查出病因

沈阳焦虑治疗

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-04-02 11:34 点击:115次
  产生焦虑心理的因素有哪些?生活中有很多情况是人无力控制的,在这种情况下人们很容易产生焦虑不安的心理,随之人们的工作和学习就会受到极大的影响。那么,为什么会变得焦虑不安呢?下面沈阳焦虑治疗专家就产生焦虑心理的因素有哪些进行了一些介绍。
 
  产生焦虑心理的因素:
 
  1、身心压力过大:社会的竞争日益激烈,人们所承受的身心压力也是不断增加。而过大的身心压力就很容易导致人们出现焦虑不安的心情,或者是诱发其他身心疾病产生。
 
  2、认知思维消极:一个人的认知思维如果比较消极的话,那么就会认为不好的事情会发生在自己身上,或是将良性发展的事件认为是危机的先兆等等。总是产生一些莫名其妙的担忧,从而导致自己焦虑不已。
 
  3、不自信:自信的人是很难产生焦虑感的,反之,如果对自己的能力十分怀疑,没什么自信心的人则很容易产生焦虑心理。因为不自信的人们会严重低估自己处理事件的能力,认为自己很没用等等。
 
  【权威推荐】 “CNS脑神经分区数字修复体系”数千患者的选择
 
  CNS脑神经分区数字修复体系是沈阳脑康中医院精神疾病康复中心与美国精神疾病(AM)权威专家组共同研究创立的。“CNS脑神经分区数字修复体系”主要是融合西医先进的检测技术和中医辩证施治的特点,以及心理辅导改善患者心理健康,长效固本,最终使患者达到机体与心理的全面康复。
 
  CNS数字经颅多谱递质分析仪,仅需要5分钟精准定位病灶,360度无盲点。精确诊断后,通过先进的物理治疗仪器,联合先进高分子萃取技术制成的中西药物,直达病灶,协同作用大脑,将机体异常调整到健康状态;最后,运用认知疗法、暗示临床心理学的方法,帮助患者学会自我心理调节,最终达到治愈疾病的效果。此疗法自运用于临床以来,已经为全国各地数千名抑郁患者带来了康复,使他们回归了健康的生活。
 
  CNS数字经颅多谱递质分析仪一经面世就备受世界医疗机构和各国医疗界的瞩目和青睐。而在中国,CNS检测技术仅在九大省市得以开展,沈阳脑康医院是目前东北地区唯一得到官方授权可以开展该检测技术的医疗单位,并获得美国精神病学会(APA)远程技术支持。
 
  产生焦虑心理的因素有哪些?以上就是沈阳焦虑治疗专家对焦虑产生的原因介绍,当您出现焦虑的时候,一定要及时的去找原因。如若情况较为严重,请及时的正规专业的医院接受治疗。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣