沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 强迫症 > 沈阳强迫症治疗中心

8分钟查出病因

沈阳强迫症治疗中心

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-04-05 09:12 点击:183次
  强迫症又被称为强迫性神经症或强迫性障碍。它是一种以强迫症状为主的神经症,其特点为有意识的自我强迫和反强迫并存,两者强烈冲突使患者感到焦虑和痛苦。沈阳强迫症治疗中心专家指出,强迫症患者及其家属,为了避免强迫症的危害加深,提前进行针对性治疗很关键。那么,强迫症的危害主要有哪些?
 
  1、引发抑郁症等脑部疾病:强迫症本身已经对生活有着严重的危害,但往往伴随强迫症还会发生一系列脑部疾病,使患者的生活面临崩溃。抑郁情绪对生活的破坏力甚至超出了强迫症本身。
 
  2、引发自杀行为:强迫症患者生不如死,因为患者主观上不想接受,但客观上又无法控制自己不去实施强迫行为,所以强迫症患者总是处于矛盾的心理环境中。有些患者总是担心自己在人前表现出强迫症状,于是拒绝与外界沟通交流。
 
  3、引起大脑神经异常:会造成人在识别信息的过程中出现错误,进而对自己的行为及其结果产生错误的评价,还会损害人们处理、加工信息的能力,导致最终出现精神分裂。
 
  长期压抑自己的情绪,还有些患者会对自己患病深感内疚和自卑,认为自己为周围人带来了麻烦,种种情绪在患者的脑中来回闪现,沈阳强迫症治疗中心介绍说有些人甚至想以死亡来结束疾病对自己的控制和折磨。
 
  CNS脑神经分区数字修复体系技术研发
 
  沈阳脑康中医院联合北京大学精神与卫生研究中心、美国精神疾病中心(AM)两大权威中心以及国内14家知名精神卫生诊疗机构,53位精神领域临床专家,经过反复实践及论证得出:以神经回路学说为理论基础的精神疾病诊疗体系—CNS脑神经分区数字修复体系。沈阳脑康中医院作为东北最大的神经衰弱康复诊疗中心,推行精细化分型诊疗理念,获得了组委会的高度认可,并指定沈阳脑康中医院为辽宁省唯一CNS脑神经分区数字修复体系授权单位!
 
  名老中医秘方配合鬼门十三针 标本兼治
 
  CNS脑神经分区数字修复体系以中医理论为指导,萃取上千种中草药之精华,直接作用于神经系统中枢,持续激活中枢神经兴奋机能,平稳调控神经兴奋/抑制传导速度与强度,同时,运用中医针灸手段,遵循人体经络原理,全方位安神理气、舒活经络、调节脏腑、活化气血,持续补充营养,促进神经元再生,维持脑神经回路信息传导平稳通畅,真正做到不复发,不成瘾,治疗完成后,患者终身不需吃药。
 
  沈阳强迫症治疗中心专家健康小提示:如果患者患病时间较长,那么他可能已经适应了这种强迫症状,及时识别强迫症状的特点,对患者的预后有很大的帮助。治疗强迫症一般要根据不同患者不同病情,具体问题具体分析。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣