沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 神经官能症 > 哪些因素导致患上神经官能症?

8分钟查出病因

哪些因素导致患上神经官能症?

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-03-22 09:47 点击:56次
  哪些因素导致患上神经官能症?沈阳脑康中医院精神科专家分析:目前神经官能症的临床表现主要可以分神经官能症对患者的危害是十分严重的,如果患者不能及时的进行治疗,我们可以看出此类疾病是一种精神类疾病。在我们的身边会有很多的心理方面的疾病出现,而神经症就是普遍常见的一种,很多的朋友会出现该病的症状,严重的影响着他们的生活,给他们带来了很多的困扰,是什么样的因素引起了神经症的出现呢,一起来了解一下吧。
 
  1.环境因素:如果一个人幼年缺乏父母关爱、缺少亲情、缺乏安全感、甚至家庭破裂,长大以后就容易患神经症。因为在上述这些环境成长起来的孩子,心理难免会留下阴影,出现人格问题,性格多内向、孤僻,导致神经症的发生。
 
  2.遗传因素:如果一个人的家庭两系三代成员中曾有神经症患者,那么他就容易患上神经症。但是,这并不是说神经症是一种遗传性疾病,而是神经症的易感素质可以遗传。在同等后天治病因素的影响下,拥有易感素质的人更容易患上神经症。
 
  3.人生经历:一个人在经历人生重大转折如婚恋、升学、升迁等,或者出现人际关系紧张、生活环境突变的情况下,容易上患神经症。
 
  以上就是关于神经官能症原因的简单介绍,希望能给您带来帮助。沈阳脑康中医院精神科科创的新型疗法“CNS脑神经分区数字修复体系”,对神经官能症的治疗有显着的疗效。
 
  【领衔专家】 汇聚沈阳脑康中医院精神科名医 疗效有保障
 
  作为沈阳脑康中医院精神科直属神经内科医院,我院汇聚了20余名来自沈阳脑康中医院的神经内科名医, 组建成以神经内科学术带头人周龙全教授、沈阳脑康中医院精神科专家周世辉教授为首的辽宁首支科研力量强大、基础理论深厚、临床经验丰富的国家一级神经疾病诊疗团队,在常见的神经疾病诊疗方面,积累了过硬的专业体系水平和丰富的临床诊治经验,长期深入开展神经官能症学术研究和临床科研应用,将国际最新研究成果应用于临床诊治,不断攻克神经官能症科学领域难题,赢得了国内外业界同行及权威媒体的广泛报道和关注。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣