沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 神经官能症 > 患了神经官能症都会出现什么样的症状?

8分钟查出病因

患了神经官能症都会出现什么样的症状?

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-03-22 09:56 点击:91次
  患了神经官能症都会出现什么样的症状?专家分析,目前神经官能症的临床表现主要可以分神经官能症对患者的危害是十分严重的,如果患者不能及时的进行治疗,我们可以看出此类疾病是一种精神类疾病,而这种病就是我们常说的神经症。下面来看看沈阳脑康中医院精神科专家的详细介绍吧。
 
  患了神经官能症都会出现什么样的症状?
 
  1.神经衰弱:神经衰弱是指由于某些长期存在的精神因素引起脑功能活动过度紧张,从而产生了精神活动能力的减弱。
 
  2.焦虑性神经症:又称焦虑性神经症,是以广泛性焦虑症(慢性焦虑症)和发作性惊恐状态(急性焦虑症)为主要临床表现,常伴有头晕、胸闷、心悸、呼吸困难、口干、尿频、尿急、出汗、震颤和运动性不安等。
 
  3.强迫性神经症:简称强迫症,是以反复的持久的强迫观念或/和强迫动作为主要症状。
 
  【国家卫生部门推荐疗法】--CNS脑神经分区数字修复体系,2-3天消除神经官能症症状
 
  【沈阳脑康中医院精神科】沈阳科研成果临床验证:经回访跟踪,7356名康复患者,无一例复发
 
  "CNS脑神经分区数字修复体系"是国内首个神经官能症的标准化诊疗体系,该体系包括六大诊疗方法,其中"CNS神经修复体系"是专业针对各种原因引起的神经官能症诊疗的新体系,该疗法以中医药理论为基础,结合现代医学,全面修复受损大脑神经元,改变患者的不良意识和倾向,充分发挥个人潜能,迈向自我现实的过程。
 
  【治疗过程】脑神经递质免疫再生疗法科学治愈神经官能症三个阶段
 
  治疗神经官能由三个阶段组成:第一阶段,使用DNR多导脑涨落图仪检测检查,5分钟查出精神障碍的深层病因;第二阶段:ECT、脑循环综合治疗仪、氧疗仪等物理治疗+中西医平衡调理(中主西辅);第三阶段:心理疏导及康复调理期。
 
  (1)第一阶段(治疗期)
 
  利用脑神经递质检测仪能迅速准确地检测出神经官能症病情、病因和病理,针对病人的病情、病因和病理,因病制宜,结合疗法辨证施治的原则,进行全面调理,且无论患者病程长短,在专家们的科学的指导下治疗3至7天病情明显好转,一个月内神经官能症症状基本恢复正常。并建立病历档案,进行跟踪随访治疗。
 
  (2)第二个阶段(康复期)
 
  此阶段可以修复多数受损的脑神经细胞,纠正紊乱的大脑神经功能,清除大脑神经系统异常性逆质,使大脑皮层的兴奋与抑制处于高度的平衡状态,保持脑神经递质的正常合成和代谢,从而逐渐消除神经官能症症状,很快得到控制并康复。
 
  (3)第三个阶段(稳定巩固期)
 
  此阶段全面调节人体神经系统,增强机体免疫力,提高记忆力,使病人精神状态正常稳定,各种症状已基本治愈。身体机能正常运作,精神状态良好,行事主次分明,思维清晰,正常工作,保持身体锻炼,同时按照医嘱停服原来所用的西药,摆脱药物依赖性,真正达到标本兼治的目的。>>>有疑问,点击详情咨询专家 <http://www.synk120.com/swt/>

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣