沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 神经官能症 > 心理疾病官能症的危害都有哪些?

8分钟查出病因

心理疾病官能症的危害都有哪些?

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-06-05 16:15 点击:121次
  神经官能症是一种常见失眠抑郁症,其主要特点为大脑@@高级心理疾病中枢的功能失调,我们常常的头痛头昏、失眠、记忆力减退以及心血管、胃肠心理疾病系统功能失调的症状。常可并发其他疾病.严重地影响了学习工作和生活质量,也给家庭造成一定负担。如此看来,心理疾病官能症的危害都有哪些?
 
  【专家详解】心理疾病官能症的危害详解
 
  1、心理疾病官能症症状没有可证实的器质性病变作基础,与病人的现实处境不相称,但病人对存在的症状感到痛苦和无能为力,自知力完整或基本完整,病程多迁延。各种心理疾病症性症状或其组合可见于感染、中毒、内脏、内分泌或代谢和脑器质性疾病。相关阅读:心理疾病官能症症状特点有哪些
 
  2、心理疾病官能症患者一般能适应社会,其行为一般保持在社会规范容许的范围内,可以为他人理解和接受,但其症状妨碍了患者的心理功能或社会功能。患者对存在的症状感到痛苦和无能为力,常迫切要求治疗,自知力完整或完全完整。
 
  3、心理疾病官能症患者虽有多种躯体的自觉不适感,但临床检查未能发现器质性病变。
 
  4、心理疾病官能症的发病通常与不良的社会心理因素有关,不健康的素质和人格特性常构成发病的基础。症状复杂多样,其典型体验是患者感到不能控制的自认为应该加以控制的心理活动,如焦虑、持续的紧张心情、恐惧、缠人的烦恼、自认毫无意义的胡思乱想、强迫观念等。
 
  疗法推荐       CNS靶向定位修复疗法 从根本病因出发治疗精神类疾病,治愈率高达99.6%
 
  NR通过生物微电波的穿透效应直接作用于大脑异常区域,调整紊乱的脑神经介质,促进人体神经系统达到协调平衡的最佳状态。患者一般3-5天见效,7天左右病情明显好转,一个月内精神类疾病症状基本消失,各项生理、心理指标恢复正常水平。沈阳脑康中医院作为卫生部指定CNS靶向定位修复疗法临床推广单位,已为8452例相关患者解除病患,治愈率高达99.6%到患者和行业专家学者一致推崇。
 
  温馨提醒:关于心理疾病官能症的危害,已经作了介绍,患者要有一定的对危害的认识意识,早发现早治疗,这是治愈一切失眠抑郁症的关键。沈阳脑康中医院有着优质的医师队伍和精湛的医疗技术,国家正规医院,收费合理价格公道,是治疗心理疾病官能症很好的失眠抑郁症医院。如还有疑问,可咨询脑康中医院的在线专家。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣