沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 神经衰弱症 > 沈阳治疗神经衰弱医院

8分钟查出病因

沈阳治疗神经衰弱医院

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-03-26 13:55 点击:157次
  我们都知道神经衰弱是精神疾病中的一种,在生活中有很多因素会导致此病的发生,大家只有对这些因素有了一定的认识,才能更全面的做好预防工作,避免神经衰弱的现象发生,所以,下面沈阳治疗神经衰弱效果最好的医院专家和大家一起来了解一下诱发神经衰弱的因素。
 
  1、精神因素。生活中通过精神因素的影响,也会导致神经衰弱的现象发生。从精神因素层面分析,凡是能引起持续的强烈的紧张心情和长期的内心矛盾的一些因素,都是神经衰弱的精神诱因。比如过度疲劳而又得不到休息,或者对经常改变生活环境不适应等等。
 
  2、自身性格。自身性格也是诱发神经衰弱的原因之一。一般来说,体质虚弱、性格敏感内向的人,往往更容易引起神经衰弱,出现整天没有精神,总感觉疲劳无力的症状。
 
  3、营养元素缺乏。若是营养元素缺乏,也可导致神经衰弱的现象发生。这是因为身体要维持正常的生理机能,大脑要维持正常的功能运转,都需要一定量的蛋白质、碳水化合物、维生素和矿物质等营养物质。
 
  4、睡眠不足。谈到神经衰弱是怎么引起的,不能不提到生活规律的影响。不良的生活规律,让人的正常睡眠节律被破坏,就会出现神经衰弱性的精力不足或疲劳无力,情绪烦闷,甚至引发偏头痛等躯体不适。
 
  【推荐疗法:CNS脑神经修复体系】
 
  CNS脑神经修复体系是沈阳脑康中医院精神疾病康复中心与美国精神疾病(AM)权威专家组共同研究创立的。“CNS脑神经修复体系”主要是融合西医先进的检测技术和中医辩证施治的特点,以及心理辅导改善患者心理健康,长效固本,最终使患者达到机体与心理的全面康复。
 
  效果在改变 时时看得见
 
  通过“CNS脑神经修复体系”治疗3天后,情绪有好转,反应迟缓症状明显改变。治疗7天后,思维活跃清晰,食欲恢复,白天不嗜睡,有精神。治疗30天,相关症状全部消失,无复发,精神极佳。
 
  --治疗3-5天,心情明显变得开朗,开始与人交谈。
 
  --治疗7天,思维认知基本恢复正常,患者情绪平稳,思维建立连接,开始注意自我形象,对周边事物开始产生兴趣。
 
  --治疗1-2个疗程,脑神经介质功能恢复正常,大脑神经修复,结合长期心理跟踪不再复发,实现临床治愈!
 
  通过上面沈阳治疗神经衰弱效果最好的医院专家的介绍,相信大家对诱发神经衰弱的原因也有了解了。在平时通过精神因素、自身性格、营养元素缺乏以及睡眠不足等原因的影响都会导致神经衰弱的现象发生,人们应引起重视。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣