沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 神经衰弱症 > 沈阳治疗神经衰弱的医院

8分钟查出病因

沈阳治疗神经衰弱的医院

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-03-26 13:57 点击:130次
  经常戴耳机听音乐,还会造成一些全身性的不适,噪音会使人感到头晕脑胀,久之就会造成注意力不集中,使学生的思维反应的灵敏度及记忆力减退,有的还会出现烦躁不安、缺乏耐心等异常心理和情绪反应。沈阳治疗神经衰弱的医院专家介绍随着科学的进步,电子产品的普及,不管在大街上还是在公交车上,或者校园里,都会看见大群大群的年轻人带着耳机,听着摇滚乐。他们以为这些都是潇洒的表现,殊不知,这会导致神经衰弱。
 
  微型收录机耳机的音量输出一般的84分贝左右,有些高频范围能达到120分贝。这样的音量对人体特别是耳神经有很大的刺激作用,长时间收听会造成听力衰退,严重的还会出现神经衰弱。人戴上耳机后,外耳的通道口被耳机紧紧地塞住,几乎处于闭塞状态。高音量的音频声压直接进入耳内,集中传递到很薄的耳膜上,没有一点缓冲余地,听神经被刺激得异常兴奋,极容易造成听觉疲劳。
 
  经常戴耳机听音乐,还会造成一些全身性的不适,噪音会使人感到头晕脑胀,久之就会造成注意力不集中,使学生的思维反应的灵敏度及记忆力减退,有的还会出现烦躁不安、缺乏耐心等异常心理和情绪反应。特别是当前伴奏乐器大都是电子的、高音与低音相差很大,流行歌曲又较奔放,所以长时间戴耳机收听,更不利耳神经和身体的健康。路上骑车收听,往往分散注意力,还容易发生意外。
 
  本市获卫生部领导视察的精神专科医院
 
  沈阳脑康中医院自成立以来,始终践行公益为先的社会责任,牢记医者仁心、救死扶伤的光荣使命,扶危济困,感恩社会。始终以“大医精诚,泽被众生”为宗旨,多年来一直致力于社会公益事业。多次开展大型专家义诊、会诊,并制定“减免补助”惠民政策,为患者提供更多优质诊疗机会,真正让老百姓能放心看病、安心看病。
 
  据悉,沈阳脑康中医院自建院以来,成功治愈20余万精神病患者,很多患者也因此慕名而来,为了更好的方便患者就医,沈阳脑康中医院特开通24小时网上在线预约、网上挂号服务,彻底解决患者"看病难、挂号难"问题。
 
  沈阳治疗神经衰弱的医院专家提醒:用耳机听音乐应注意减小音量,以柔和不刺耳为宜,而且不要长时间连续收听。成人每天用耳机不超过3~4小时,青少年因听觉器官还未发育成熟,每天不宜超过1~2小时,以间歇收听为宜。引起神经衰弱的原因很多,如果发现自己有神经衰弱的迹象,应该要及时的到医院治疗,预防神经衰弱。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣