沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 神经衰弱症 > 沈阳医治神经衰弱的专科医院

8分钟查出病因

沈阳医治神经衰弱的专科医院

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-03-26 14:05 点击:179次
  沈阳医治神经衰弱的专科医院,沈阳脑康中医院自成立以来,始终践行公益为先的社会责任,牢记医者仁心、救死扶伤的光荣使命,扶危济困,感恩社会。始终以“大医精诚,泽被众生”为宗旨,多年来一直致力于社会公益事业。多次开展大型专家义诊、会诊,并制定“减免补助”惠民政策,为患者提供更多优质诊疗机会,真正让老百姓能放心看病、安心看病。
 
  1、因身体疾病造成的失眠
 
  失眠的身体疾病有心脏病、肾病、哮喘、溃疡病、关节炎、骨关节病、肠胃病、高血压、睡眠呼吸暂停综合症、甲状腺功能亢进、夜间肌阵挛综合征、脑疾病等。
 
  2、因生理造成的失眠
 
  环境的改变,会使人产生生理上的反应,如乘坐车、船、飞机时睡眠环境的变化;卧室内强光、噪音、过冷或过热都可能使人失眠。有的人对环境的适应性强,有的人则非常敏感、适应性差,环境一改变就睡不好。
 
  3、心理、精神因素导致的失眠
 
  心理因素如焦虑、烦躁不安或情绪低落、心情不愉快等,都是引起失眠的重要原因。生活的打击、工作与学习的压力、未遂的意愿及社会环境的变化等,会使人产生心理和生理反应,导致神经系统的功能异常,造成大脑的功能障碍,从而引起失眠。
 
  【三大优势】CNS脑神经修复体系 全面超越大型综合医院疗效
 
  (一) 见效快:直接靶向介入脑细胞病灶组织,100%被病灶组织的脑细胞所吸收,达到彻底治疗目的。
 
  (二) 疗程短:患者治疗后,病情有明显好转,一个月内基本恢复正常。
 
  (三) 患者满意度高:有效改善神经功能紊乱,患者满意度高,真正的做到了标本兼治。
 
  沈阳医治神经衰弱的专科医院专家提醒:相信对于患有神经衰弱,失眠的人来说上面资料能给大家带来一定的帮助,如果,出现神经衰弱失眠就要及时的采取治疗措施,在医生的正确指导下积极的接受治疗,有助于缓解病情的发展,重要的是在日常生活中,大家一定要学会适当的减压放松心情,才会减轻病情。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣