沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 神经衰弱症 > 沈阳市治神经衰弱最好医院

8分钟查出病因

沈阳市治神经衰弱最好医院

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-04-06 14:33 点击:190次
  沈阳市治神经衰弱最好医院沈阳脑康中医院,是辽宁省获得国家中医药管理局的大型中医精神专科医院,是辽宁省获得政府认可的采用中医治疗精神疾病的专业机构。医院充分发挥了国宝中医、中药在治疗精神疾病方面的独特优势。目前已使数万名精神疾病患者成功康复,受到了卫生部领导的高度认可。
 
  一、运动治疗:对于神经衰弱症的患者来讲,适当的体育运动可以调节大脑的神经功能,让患者一天的压力和不愉快的心情得以运动的方式发泄出来,从而使自身的身心健康能够得到很好的放松,尤其是进行慢跑或者是散步这些有氧运动,对于调节人们的情绪效果是非常显着的,所以患者不妨尝试一下。
 
  二、冷水浴:相对来讲,如果神经衰弱患者能够坚持洗冷水浴的话,不仅可以增强自身的体质,还能有助于强化自身的神经系统,让大脑皮层的兴奋和抑制过程能够得到很好的控制。不过冷水浴也需要一定时间的适应,所以在这方面上要有所注意,不要轻易就尝试冷水浴,要注意循序渐进,不要超之过急。
 
  三、自我调节:对于患者来讲,要懂得以适当的方式去宣泄自己内心中的不快和抑郁,从而解除心理中的压抑和精神紧张,避免加重病情的发展,并且家人以及周围的人们要给患者创造一个和谐的环境,减轻患者的心理负担,这样才能使其生活更加的轻松,有利于早点慢慢恢复过来。
 
  【权威推荐】 “CNS脑神经分区数字修复体系”数千患者的选择
 
  CNS脑神经分区数字修复体系是沈阳脑康中医院精神疾病康复中心与美国精神疾病(AM)权威专家组共同研究创立的。“CNS脑神经分区数字修复体系”主要是融合西医先进的检测技术和中医辩证施治的特点,以及心理辅导改善患者心理健康,长效固本,最终使患者达到机体与心理的全面康复。
 
  沈阳市治神经衰弱最好医院专家介绍说CNS数字经颅多谱递质分析仪,仅需要5分钟精准定位病灶,360度无盲点。精确诊断后,通过先进的物理治疗仪器,联合先进高分子萃取技术制成的中西药物,直达病灶,协同作用大脑,将机体异常调整到健康状态;最后,运用认知疗法、暗示临床心理学的方法,帮助患者学会自我心理调节,最终达到治愈疾病的效果。此疗法自运用于临床以来,已经为全国各地数千名抑郁患者带来了康复,使他们回归了健康的生活。
 
  CNS数字经颅多谱递质分析仪一经面世就备受世界医疗机构和各国医疗界的瞩目和青睐。而在中国,CNS检测技术仅在九大省市得以开展,沈阳脑康医院是目前东北地区唯一得到官方授权可以开展该检测技术的医疗单位,并获得美国精神病学会(APA)远程技术支持。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣