沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 失眠症 > 沈阳治疗失眠的好医院

8分钟查出病因

沈阳治疗失眠的好医院

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-03-29 11:07 点击:180次
  什么是神经性失眠,神经性失眠的的心里调适有哪些方法呢?神经性失眠,具体表现有入睡难,早醒,多梦,浅睡,易惊醒,醒后难以入睡,甚至彻夜不眠等。沈阳治疗失眠的好医院专家介绍说中医认为“火不养心,心不养眠”就会影响睡眠而出现多梦,浅睡,易惊醒等。失眠是一个慢性反复顽固性心理性疾病,要注意高速自己的心态,不追求好,要有平常心,要树立快乐思想观念,思想快乐你就是一个快乐的人,思想不快乐你就快乐不起来,心乐而乐,心郁而郁。压力大,更需要有好的睡眠,才能好的精力去学习。建议让他先调理睡眠,睡眠好了,这些恐惧症状就会好转和消失的。
 
  克服失眠的心理调适方法:
 
  一、保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。
 
  二、建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡-醒节律。
 
  三、创造有利于入睡的条件反射机制。如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起"入睡条件反射
 
  四、白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。
 
  五、养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝茶、饮酒等。
 
  六、自我调节、自我暗示。可玩一些放松的活动,也可反复计数等,有时稍一放松,反而能加快入睡。
 
  七、限制白天睡眠时间,除老年人白天可适当午睡或打盹片刻外,应避免午睡或打盹,否则会减少晚上的睡意及睡眠时间。
 
  另外,对于部分较重的患者,应在医生指导下,短期、适量地配用安眠药或小剂量抗焦虑、抑郁剂。这样可能会取得更快、更好的治疗效果。
 
  沈阳脑康中医院自成立以来,始终践行公益为先的社会责任,牢记医者仁心、救死扶伤的光荣使命,扶危济困,感恩社会。始终以“大医精诚,泽被众生”为宗旨,多年来一直致力于社会公益事业。多次开展大型专家义诊、会诊,并制定“减免补助”惠民政策,为患者提供更多优质诊疗机会,真正让老百姓能放心看病、安心看病。
 
  据悉,沈阳脑康中医院自建院以来,成功治愈20余万精神病患者,很多患者也因此慕名而来,为了更好的方便患者就医,沈阳脑康中医院特开通24小时网上在线预约、网上挂号服务,彻底解决患者"看病难、挂号难"问题。
 
  沈阳治疗失眠的好医院专家介绍说导致失眠的原因和状态有很多种,睡眠环境改变、躯体疾病、精神障碍等因素造成的失眠在排除引起失眠的原发因素后,失眠症状自然消失,这属于真正的失眠。而有些患者,虽然诉入睡难、睡眠浅、多梦易醒等失眠症状,但却找不到病因,像这一类失眠就可以被认定为神经性失眠。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣