沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 失眠症 > 沈阳治疗失眠的医院排名

8分钟查出病因

沈阳治疗失眠的医院排名

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-03-29 11:23 点击:127次
  在进行药物治疗前,好先通过非药物的调节方法改善失眠症状,沈阳治疗失眠的医院排名,在进行口服产品促进睡眠的基础上,您还可以采用以下方法自我调节,可以更快恢复自然睡眠。
 
  失眠自我调节方法
 
  1.香熏法:在卧室点上一盏香薰灯,淡淡的薰衣草香味会令神经逐渐地放松下来,不知不觉中就进入了梦乡。
 
  2.按摩法:感到自己相当疲惫,不要急于入睡,给自己一个美容按摩。在美容师轻盈的手指下,你的头脑会随着脸部肌肉放松下来。一般两个小时的按摩比倒头就睡更能放松。
 
  3.催眠曲:听听专门的安眠乐曲,比如舒曼的小夜曲、绿岛小夜曲,都可以帮你入睡——音像店里有催眠乐曲、放松乐曲、安神乐曲的专集出售。
 
  4.冥想:将腿盘坐,两手放在膝盖上,慢慢地呼吸,努力将脑子里的杂念清除,什么也不想,每次30分钟,这一招对于那些夜里多梦的女性比较管用。
 
  5.运动:好每周做适当的体育运动,比如每周打两次羽毛球,每次2个小时,或者散步30分钟,每周3次,这样可以增加脑部的血氧供应,失眠自然就溜之大吉了,或早、晚轻松快步、散步30分钟。
 
  6、暗示法:身心放松,平躺在床上,并暗示自己,从头开始放松到颈、到肩:我的胳膊放松了,腿放松了,头放松了,我就要睡着了,这时只知道自己是活着的,手脚在什么地方已经没感觉,才达到真正的放松。
 
  7、安神法:避免过度刺激,如晚上不要看惊险、凶杀的影片,还要注意不要把工作的烦恼带回家,需要思考的问题在睡前一小时思考解决,解决不了不要再思考,第二天再解决。
 
  CNS脑神经分区数字修复体系技术研发
 
  沈阳脑康中医院联合北京大学精神与卫生研究中心、美国精神疾病中心(AM)两大权威中心以及国内14家知名精神卫生诊疗机构,53位精神领域临床专家,经过反复实践及论证得出:以神经回路学说为理论基础的精神疾病诊疗体系—CNS脑神经分区数字修复体系。沈阳脑康中医院作为东北最大的神经衰弱康复诊疗中心,推行精细化分型诊疗理念,特针对神经衰弱学科领域研究出CNS脑神经分区数字修复体系,获得了组委会的高度认可,并指定沈阳脑康中医院为辽宁省唯一CNS脑神经分区数字修复体系授权单位!
 
  名老中医秘方配合鬼门十三针 标本兼治
 
  CNS脑神经分区数字修复体系以中医理论为指导,萃取上千种中草药之精华,直接作用于神经系统中枢,持续激活中枢神经兴奋机能,平稳调控神经兴奋/抑制传导速度与强度,同时,运用中医针灸手段,遵循人体经络原理,全方位安神理气、舒活经络、调节脏腑、活化气血,持续补充营养,促进神经元再生,维持脑神经回路信息传导平稳通畅,真正做到不复发,不成瘾,治疗完成后,患者终身不需吃药。
 
  沈阳治疗失眠的医院排名,如果你实在是没有时间或没有条件享受这些减压政策,那就试一试拿破仑的休息法吧。拿破仑在出征时,需要日夜处理军中事宜,无法入睡,为了保持充足的体力和敏捷的思维,他每隔4小时就强迫自己睡20-30分钟,他就是这样驰骋沙场的。除此之外,如果你是SOHO一族,你还可以选择睡午觉来进行弥补。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣