沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 失眠症 > 沈阳治疗失眠的总费用

8分钟查出病因

沈阳治疗失眠的总费用

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-03-29 11:43 点击:120次
  白天工作累晚上失眠怎么办?我们听到多的一句抱怨应该就是,“我忙,我累”很多人都会因为劳累而失眠,并且,劳累导致的失眠很难自我调节。沈阳治疗失眠的总费用,那么,过度劳累导致失眠怎么办呢?
 
  失眠怎么办
 
  水果 因过度疲劳而失眠,可吃一些苹果、香蕉、梨等水果,这些水果属碱性食物,有抗肌肉疲劳的作用。
 
  糖水 因烦躁发怒而难以入睡时,可饮一杯糖水。果糖在体内可转化成大量血清素,及时补充大脑,使大脑皮层受到抑制而进入睡眠状态。
 
  小米 小米性微寒、味甘,能健胃安眠。用小米煮粥,睡前服用,易安然入睡。
 
  酸枣仁粥 酸枣仁15克;捣碎后煮汁除渣,加适量粳米熬粥,睡前服用,对各种失眠及心悸均有疗效。
 
  莲子粉粥将莲子煮熟,除壳磨成粉;每次用20克莲子粉与60克粳米一同煮粥食用,对如何治疗失眠多梦及体弱诸症。还要记得喝一杯自制的花草茶呵,对治疗失眠有帮忙。
 
  心胆气虚:惊悸不宁,胆怯善恐,夜寐多梦,胸闷气短,舌质淡,苔薄白,脉细弦无力。
 
  治法:养心益气,壮胆镇惊。
 
  选方:平补镇心丹。
 
  药物:酸枣仁、龙齿各12g,车前子、茯苓、麦冬、茯神、天冬、熟地、山药各9g,五味子,远志、人参各6g,肉桂、朱砂、甘草各3g。
 
  心脾两虚失眠:心悸健忘,少寐多梦,气短神疲,面色萎黄,食少倦怠,腹胀便溏,舌质淡嫩,苔白,脉细弱。
 
  治法:补益心脾。
 
  选方:归脾汤。
 
  药物:人参、远志、木香各6g,黄芪、白术、当归、茯神、酸枣仁、龙眼肉各9g,炙甘草3g。
 
  痰火内扰:梦扰纷纭,头晕心悸,急躁易怒,痰多胸闷,舌质红,苔黄腻,脉滑数。
 
  治法;清热化痰。
 
  选方:黄连温胆肠加减。
 
  沈阳治疗失眠的总费用沈阳脑康中医院自成立以来,始终践行公益为先的社会责任,牢记医者仁心、救死扶伤的光荣使命,扶危济困,感恩社会。始终以“大医精诚,泽被众生”为宗旨,多年来一直致力于社会公益事业。多次开展大型专家义诊、会诊,并制定“减免补助”惠民政策,为患者提供更多优质诊疗机会,真正让老百姓能放心看病、安心看病。
 
  据悉,沈阳脑康中医院自建院以来,成功治愈20余万精神病患者,很多患者也因此慕名而来,为了更好的方便患者就医,沈阳脑康中医院特开通24小时网上在线预约、网上挂号服务,彻底解决患者"看病难、挂号难"问题。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣