沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 疑病症 > 沈阳预防疑病症哪些方法最好?

8分钟查出病因

沈阳预防疑病症哪些方法最好?

来源:沈阳脑康中医院   时间:2017-06-29 17:58 点击:70次
  沈阳脑康中医院的专家介绍说,现在生活水平提高了,大家都比以前更加的开始关注自己身体和精神的健康了,但是有些人由于过分的关注自己的身体变化,一直怀疑担心自己有病,最后导致患上了疑病症,疑病症是现在一种比较常见的病症,而且对于病人的危害还是很严重的,所以在日常生活中,学会预防疑病症是很重要。
 
  沈阳预防疑病症哪些方法最好?
 
  一、转移精力
 
  如果发现自己有疑病的症状,应该极力劝导自己转移注意力,不去关注自己的身体是否不适,不去关注自己是否有什么疾病,应该在发现身体不适之时,转移注意力消除疑病的心理症状,将耗费在疑病上面的精力,更多的转移到运动、与亲友沟通感情,培养其他兴趣爱好的方面,从而“忘掉”自己不舒服这件事,忘掉疑病这回事。
 
  二、消除压力
 
  由于很多疑病症的病人都是因为生活工作等各方面的压力太大而导致的,所以消除心理压力,证明自己没病,是预防疑病症最好的方法,心怀疑病观念的人应该进行全面、细致的身体检查和必要的化验及仪器检查,根据检查结果表明他(她)并无躯体性疾病,以打消其思想顾虑。
 
  三、完善个性
 
  很多精神病的病人都是因为不好的性格造成的,所以要治疗疑病症还要学会完善自己的个性,因此要预防疑病症就要要做到心胸宽广,努力培养乐观情绪,提高生活信心,要走向社会,丰富自己的生活,培养兴趣爱好,如养花、钓鱼、下棋、绘画等,还可以做一些力所能及的工作和家务活,每天坚持体育锻炼,要多与朋友和亲人交流,培养幽默感,寻找合适的方式战胜自己一时的消极悲观情绪和不良心理状态。
 
  【科学疗法】—CNS脑神经修复体系  360度全面治愈精神疾病 康复率达98.60%
 
  推荐理由:安全无害,不易复发
 
  CNS-神经修复体系利用现代生理科学仪器,通过人体内生理或病理信息的自身反馈,使患者经过特殊训练后,进行有意识的"意念"控制和心理训练,通过内脏学习达到随意调节自身躯体机能,从而消除病理过程、恢复身心健康。
 
  可直接靶向作用于大脑神经元病灶,离子化细胞反应,并利用生物电磁场微循环效应,引导人体生物电,调整电位差达到电位平衡。从而达到调节人体阴阳、增强机体修复机能抗复发,启动脑内源性神经保护机制,真正得到彻底治愈失眠、抑郁、心理精神疾病的疗效。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣