沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 医院动态 > 沈阳抑郁症到哪里治疗?

8分钟查出病因

沈阳抑郁症到哪里治疗?

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-05-28 17:11 点击:135次
  沈阳脑康中医院(沈阳脑康精神康复研究院)是辽宁省内获国家中医药管理局批准的唯一心理精神专科医院,被国家中医药管理局授予“国家重点精神专科医院”、“辽宁省心理卫生协会合作单位”、“全国十大精神卫生防治中心”、“国家药品临床研究基地”、“全国百姓放心示范医院”、“诚信维权单位”等多项荣誉称号。同时,医院与北大精神卫生研究所长久建立临床研究治疗合作基地,拟建成东北地区最具规模的睡眠、心理、精神疾病康复中心。
 
  1、正确认识疾病:医生应帮助患者正确认识疾病,使他们了解本病是由于高级神经活动失调所致的发作性症状,是暂时性的脑机能障碍,并非器质性病变,是完全能够治愈的,而不会留下任何残产。沈阳抑郁症到哪里治疗?还要使他们了解癔症发作与本人情感体验有关,使之认识到某些性格特征与发病之间的关系,从而使他们减轻心理压力,树立战胜疾病的信心。
 
  2、注意生活调节:平时注意合理安排生活,保证充足的睡眠,对于提高大脑皮层的工作能力,防止发作也有一定意义。


 
  3、减少负性刺激:癔症的发作往往与负性刺激关系密切,癔症患者尤其是儿童病人往往都是在负性刺激作用下发病的。常见的负性刺激很多,诸如亲人死亡或其他不幸意外遭遇、自尊心受到挫折,人格遭受侮辱,家庭不和,父母冲突,父母对孩子态度生硬,同学之间的纠纷等所引起的气愤、委屈、恐惧或其他种种内心痛苦,均可导致本病发生。沈阳抑郁症到哪里治疗?某些躯体疾病、疲劳、健康状况不良等原因也容易促发本病。
 
  4、及时转移注意力:防止发作的措施因人而异,如有的癔症病人在发作前常有某些症状,此时,可使其有意识地转移自己的注意力,做一些其它事,或暂时离开当时的环境,以改变心境,这样常能防止发作。
 
  大家需要注意精神变化,避免出现精神性格分裂,而且很多的人会出现胆小怕事,做事马虎,精神衰弱的情况,所以大家需要注意调理方式,有效的进行饮食,避免出现情感障碍,导致精神分裂,大家需要尽早的调节身体,以免导致患者承受痛苦。
 
  疗法推荐       CNS靶向定位修复疗法 从根本病因出发治疗精神类疾病,治愈率高达99.6%
 
  NR通过生物微电波的穿透效应直接作用于大脑异常区域,调整紊乱的脑神经介质,促进人体神经系统达到协调平衡的最佳状态。患者一般3-5天见效,7天左右病情明显好转,一个月内精神类疾病症状基本消失,各项生理、心理指标恢复正常水平。沈阳脑康中医院作为卫生部指定CNS靶向定位修复疗法临床推广单位,已为8452例相关患者解除病患,治愈率高达99.6%到患者和行业专家学者一致推崇。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣