沈阳失眠医院
  • 接诊时间:8:00--17:00
  • 沈阳市沈河区北三经街皇寺旁
  • 沈阳脑康中医院
  • 沈阳失眠、抑郁症诊疗精神科医院

您现在的位置:沈阳脑康中医院 > 医院动态 > 沈阳抑郁症哪个医院好?

8分钟查出病因

沈阳抑郁症哪个医院好?

来源:沈阳脑康中医院   时间:2016-05-28 17:13 点击:114次
  抑郁症会影响到相当多的朋友,需要引起各位朋友的重视,而且会让患者的精神状况异常,提醒大家应当多去认识抑郁症的知识,应当将此病带来的危害性引起关注,那么抑郁症的出现会给患者带来哪些危害呢?沈阳抑郁症哪个医院好?让我们往下看认识一下吧。
 
  抑郁症的危害一、患者心理备受煎熬。一些平常的事情在抑郁症患者跟里变得不同寻常起来。这使他们一直在受折磨的心态下生存。这种状况好像是戴上有色眼镜看待一切,而且主观性明显。他们根据自己的悲观理解解释每天的人和事。反复的内心斗争消耗着生命激情。一边责怪自己,一边责怪着外围世界。芝麻大的问题被放大到西瓜大小。再进行不断的追问、剖析,结果是越陷越深,不能自拔。
 
  抑郁症的危害二、患者躯体莫名的不适。抑郁症不仅表现为心情郁闷。而且也会出现躯体症状,如睡眠障碍、疼痛、乏力、胃部不适、食欲欠佳、心慌气急。以及各个系统的症状。沈阳抑郁症哪个医院好?隐匿性抑郁症患者往往没有情绪低落等典型症状,却以躯体不适为主。其特点是症状虽多。却以头痛、失眠为主,尤其是容易早醒。


 
  抑郁症的危害三、患者亲友被痛苦折磨着。跟抑郁症患者在一起生活是很痛苦的事。抑郁症患者不仅折磨自己。也会影响周围人的生活质量。比如个抑郁的母亲对孩子的成长是极为不利的。而孩子的抑郁也很可能给父母带来抑郁的心境。如果丈夫抑郁了,那么妻子也不会有好日子过。从上面的抑郁症状,我们不难想象。抑郁症患者对亲人和朋友的生活质量有多大的影响。
 
  抑郁症的危害四、患者如履自杀的薄冰。据世界卫生组织的数据。临床抑郁症患者的自杀率为10%。我国精神医学专家调查认为。抑郁症患者有一半以上有自杀想法。其中有20%最终以自杀结束生命。据研究。在人生的旅途中,人们至少会患上一次抑郁症。但患上抑郁症的人大多数“身在病中不知病”。沈阳抑郁症哪个医院好?只有25%的患者知道。抑郁症的危害严重,重度抑郁症会让病人变懒散、孤独、对一切毫无兴趣,从而使得身体的内分泌失调或紊乱,结果就是各种身体疾病的出现,比如便秘、头痛、头晕、胸闷、气短、全身无力、心悸、胃纳失常、体重减轻等躯体问题。
 
  CNS脑神经分区数字修复体系技术研发
 
  沈阳脑康中医院联合北京大学精神与卫生研究中心、美国精神疾病中心(AM)两大权威中心以及国内14家知名精神卫生诊疗机构,53位精神领域临床专家,经过反复实践及论证得出:以神经回路学说为理论基础的精神疾病诊疗体系—CNS脑神经分区数字修复体系。沈阳脑康中医院作为东北最大的神经衰弱康复诊疗中心,推行精细化分型诊疗理念,获得了组委会的高度认可,并指定沈阳脑康中医院为辽宁省唯一CNS脑神经分区数字修复体系授权单位!
 
  名老中医秘方配合鬼门十三针 标本兼治
 
  CNS脑神经分区数字修复体系以中医理论为指导,萃取上千种中草药之精华,直接作用于神经系统中枢,持续激活中枢神经兴奋机能,平稳调控神经兴奋/抑制传导速度与强度,同时,运用中医针灸手段,遵循人体经络原理,全方位安神理气、舒活经络、调节脏腑、活化气血,持续补充营养,促进神经元再生,维持脑神经回路信息传导平稳通畅,真正做到不复发,不成瘾,治疗完成后,患者终身不需吃药。

沈阳脑康中医院是一所集医疗、科研、保健、康复、预防为一体的现代化大型中西医结合诊疗医院。沈阳脑康中医院始终贯彻……[详细]

  • 戚玉平

    戚玉平

    戚玉平,沈阳脑康中医院主任医师,1982年毕业于复旦大学上海医[详细]

  • 柳跃新

    柳跃新

    【个人简介】 柳跃新,男,北京大学第六医院专家。从事精神科[详细]

  • 王金荣

    王金荣

    【学术职务】 沈阳脑康中医院名誉院长 原辽宁武警总队医院精[详细]

  • 戚玉平
  • 柳跃新
  • 王金荣